衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

我局召开党组理论中心组扩大会议学习贯彻党的十九大暨省市相关会议精神

2017年12月6日 14:32:39   来源:   图片新闻

   

   11月27日,我局召开党组理论中心组扩大会议,学习党的十九大、省委九届五次全会和市委四届二次会议精神。王殿和副局长主持会议,杨德魁副局长传达了市委四届二次会议《决定》、《决议》精神内容,牛泽彬局长就我局开展学习贯彻党的十九大精神作了重要讲话。市局领导班子成员,机关和直属单位各党支部书记、全体支委、各党小组长,三区分局局长参加了会议。
   牛泽彬局长要求,一要统一思想,提高站位,充分认清学习贯彻十九大精神的重大意义。十九大报告是新时代中国共产党人的“宣言书”,是中国人民团结奋进的“领航灯”,是中华民族决胜全面建成小康、建设社会主义现代化强国的“动员令”,是实现中华民族伟大复兴的“远景图”,具有重大的政治意义、思想意义、实践意义和历史意义。二要把握重点,领会实质,切实用党的十九大精神武装头脑。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为理论指导和行动指南,准确把握“八个明确”和十四条基本方略的精神实质,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,按照新目标新部署新要求,更好地推进和落实各项工作。三要强化措施、务求实效,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要加强组织领导,各科室、各单位、各支部主要负责同志要亲自部署、亲自动员、亲自督促,切实担负起学习贯彻的组织领导责任;要深入学习领会,组织党员干部认真学习党的十九大报告,深入领会、准确把握、入脑入心;要坚持领导带头,以上率下,充分发挥示范带动作用,同时深入基层,加强对基层党组织学习贯彻的具体指导,在跟踪问效中促进落实;要做到全员覆盖,努力将十九大精神传达到每名干部职工;要抓好宣传引导,充分利用宣传栏、网站、微信、微博、QQ群、微信群等多种载体,营造浓厚的学习贯彻氛围。四要学以致用,以知促行,自觉用十九大精神指导实践推动工作。要围绕中心,立足市场监管职能,在服务地方经济发展、提升食药安全监管水平、惩处违法查办案件、重项工作突破上全力攻坚,努力开拓我市食品和市场监管工作创新发展的新局面。五要加强党建,从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态。各级党组要切实履行全面从严管党治党的政治责任和主体责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(人事科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭