衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

省食药局督导组到我市部分食品销售企业检查

2017年11月8日 20:00:24   来源:   图片新闻
   
   
    10月24至25日,省食药局督导组靳志远处长一行到我市督导检查食品销售企业。督导组一行赴武强县、饶阳县、桃城区、高新区等地,对我市河北花花鹿饮品销售股份有限公司、河北和谐农业科技股份有限公司、河北中衡云商电子商务股份有限公司、河北江丰食品股份有限公司的企业经营资质、进销货台账、仓储管理等进行检查。市局杨德魁副局长、食品流通监管科陪同检查。
    督导组对我市食品销售安全监管工作给予了充分肯定,对检查中发现的个别问题进行了详细指导。督查组要求,食品经营企业作为食品安全责任主体,必须完善食品安全管理制度,严格执行食品进货查验记录制度,经营场所以及仓储设施符合相关食品安全标准。监管人员要加强现场监督,督促整改到位,及时消除隐患,确保全市食品安全。

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭