衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

新华社采用我局执法人员现场食品抽检图片

2017年11月8日 19:53:38   来源:   图片新闻

 

    

    10月14日,新华社刊发夯实中华民族伟大复兴的健康之基--以习近平同志为核心的党中央加快推进健康中国建设纪实,文中截取“河北衡水市食品和市场监督管理局桃城区分局执法人员在抽检一家冷冻食品加工企业生产线上的食品”这一图片,从细微之处展现食品安全“四个最严”监管理念。
    我国历时7年建立起符合国情的食品安全标准体系,完成了对5000项食品标准的清理整合,发布食品安全国家标准1224项。健康,是幸福的起点,也是成长的前提;是立身之本,也是立国之基;是全面建成小康社会的重要内涵,也是人类社会发展福祉的永续追求。
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、系统谋划,从党和国家事业全局出发,作出推进健康中国建设的重大决策部署,突出重点、立柱架梁,从民生关切着手,实施一系列利当前、惠长远的重大举措,推动医药卫生体制改革由易到难渐次突破,为人民群众的共同追求、为民族复兴的光荣梦想不断夯实健康之基。

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭