衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

河北省虚假违法广告专项整治工作联合督查组对我市广告监管工作进行督导检查

2017年9月9日 23:26:18   来源:   图片新闻

 

8月29日,河北省虚假违法广告专项整治工作联合督查组由省工商局广告处刘浩副处长带队,省中医药局、省网信办负责同志为成员,对我市虚假违法广告专项整治工作进行了督导检查。牛泽彬局长会见了督查组一行,简要汇报了我局广告监管工作。王殿和副局长陪同检查。

督导组一行听取了我市整治虚假广告联席会议各成员单位的汇报,查阅了各单位广告专项整治相关文件资料。并到衡水广播电视台、阜城县广播电视台进行了现场检查,在听取汇报、查验广告审批相关资料和档案后,就两家媒体单位虚假违法广告率高的问题与台领导班子成员开诚布公的交流意见、分析原因,共同研究遏制和杜绝违法广告的措施和具体的要求,进行答疑解惑。

两家媒体单位明确表示,将认真落实省督查组的要求,在监管部门的指导帮助下,进一步完善措施和制度,履行好广告审查责任,采取坚决措施,保证后几个月实现违法广告零发布,彻底扭转被动局面,不拖全省后腿,不影响衡水市的形象。

此次督导检查促进了我市联席会议各成员单位加强广告监管合力的认识,为进一步形成“党委政府负总责、监管部门各负其责、媒体是第一责任人”的广告监管责任体系,完善广告监管长效机制,杜绝违法广告行为的发生和净化全市广告市场秩序起到积极的推动作用。(广告科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭