衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

我局邀请省商标协会专家到枣强大营实地指导商标工作

2017年3月25日 01:13:06   来源:   图片新闻

我局邀请省商标协会到枣强大营指导工作

3月17日,我局邀请省商标协会秘书长庞红军等2名专家到枣强县大营镇实地指导商标工作。指导组参观了大营西亚皮草城,并与大营镇政府相关负责同志、大营皮毛协会负责人、企业代表进行了座谈。两名专家仔细听取了大营皮毛悠久历史和产业经营现状的介绍,详细了解了大营皮毛协会及企业生产经营情况、商标培育、知识产权保护方面做出的努力,以及目前企业商标的发展和需求情况。

省商标协会秘书长庞红军就企业关心的集体商标注册、马德里商标注册、商标权质押等方面的情况进行了具体解答,并提出了指导性意见和建议。他指出,与大营皮毛悠久的历史和大营皮毛优质的产品相比,产业商标品牌的发展是一个短板,不走品牌发展之路的产业不具有可持续性,要切实增强靠商标品牌发展企业和产业的理念和意识,积极行动,多措并举,尽快补齐大营皮毛产业商标品牌发展方面的短板,积极打造具有代表性的商标品牌。(商标科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新