衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

国家工商总局副局长甘霖一行到我市调研市场监管工作

2017年3月25日 01:11:25   来源:   图片新闻

在老白干展馆参观调研

到衡水老白干酿酒车间视察

在衡水中学调研

国家工商总局甘霖副局长在习三内画博物馆现场观看内画制作过程

 

3月22日,国家工商总局副局长甘霖带领国家工商总局相关领导一行到我市就市场监管工作进行调研。省工商局党组书记、局长刘云峰、副局长杨志芳,市政府党组成员李哲民、市食品和市场监督管理局局长牛泽彬、党组书记郑树明等陪同调研。

甘霖副局长一行先后到衡水老白干酿酒(集团)有限公司、衡水中学、习三内画博物馆等实地调研,对其发展、运营状况及经营过程中存在的问题进行了深入调研,并就如何加强市场监管工作、推动产业升级进行了指导。在听取了我局市场监管情况简要汇报后,甘霖副局长对我市市场监管工作给予了充分肯定。她指出,市场监管部门要进一步解放思想、开拓创新、转变作风、狠抓落实,坚持融合创新、团结奋进,加强监管,优化服务,努力打造优质高效的发展环境和公平竞争的市场环境。

李哲民表示,我市市场监管部门不断加强市场监管,为全市经济发展营造了良好的市场环境,特别是在商事制度改革方面积极探索,取得了显著成效,为全省提供了可复制的经验。面对新形势、新任务,将进一步加强队伍建设,深化改革创新,努力在市场主体准入、品牌创建、维护消费者合法权益、“双随机”抽查、信用体系建设等方面创新路径、完善举措,净化市场环境,不断开创食品和市场监管工作新局面。

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新