衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

我局召开机关科室、直属单位负责人2016年度述职述廉暨民主测评会议

2017年3月11日 20:10:47   来源:   图片新闻

2月28日,我局召开机关各科室、直属单位负责人2016年度述职述廉暨民主测评会议。市局领导班子成员、机关各科室、直属单位副科级人员共计68人参加了会议。各科室、直属负责人就一年来的职责履行、工作目标完成、廉洁自律等情况逐一进行了述职。随后,与会人员本着公开、公平、公正的原则对所有参与述职述廉的人员进行了民主测评。

在听取了各科室、直属单位负责人述职述廉后,牛泽彬局长充分肯定了各科室、直属单位2016年在市场监管工作中取得的成绩,并就做好以后工作提出了三点要求:一是要进一步增强工作主动性。2017年各业务科室要谋划1-2项贯穿全年的专项行动,明确行动目标,细化各项考核奖惩措施。二是要增强担当意识,主动承担责任。面对工作中存在的问题和困难,不推诿、不埋怨、不绕道、不回避,勇于履行职责,积极完成地方政府和上级部门交办的各项任务。三是要提高解决问题的能力。要立足新形势、新常态,不断加强自身学习,创新工作理念,使我局各项工作再上新台阶。(人教科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新