衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

市政府党组成员李哲民到我局调研食品和市场监管工作

2017年3月11日 20:03:47   来源:   图片新闻

   

   2月21日,市政府党组成员李哲民、市政府研究室副主任刘俊生、市政府综合六科科长郭忠等一行4人到我局调研食品和市场监管工作,并与我局班子成员进行了座谈交流。

    市政府党组成员李哲民在听取了牛泽彬局长、郑树明书记的工作汇报后,对2016年食品和市场监管工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,去年以来,我市市场监管各项工作成绩显著,亮点突出,数据翔实,始终坚持问题导向,深化改革创新,为全市稳增长、调结构、促开放、惠民生作出了重要贡献。

李哲民强调,做好食品和市场监管工作关系民生,责任重大,要按照2017年整体工作思路,扎实开展各项工作,认真完成上级交办的各项任务,自觉把工作放到全市经济社会发展全局中去谋划,服务百姓生活,确保市场秩序稳定。

    李哲民要求,要充分认识当前食品和市场监管工作面临的新形势,做到新常态下有新思维、服务理念有新变化、履职尽责有新作为。针对监管过程中出现的具体问题,要加强同上级主管部门的沟通联系,保证各项工作有新进展、取得新进步、再上新台阶,为推动全市经济社会持续健康发展作出新贡献。(办公室)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新