衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

图片新闻

您当前所在的位置是: -> 图片新闻

省工商局刘云峰局长到衡水调研指导工作

2016年11月1日 00:00:00   来源:   图片新闻

刘云峰局长在河北养元智汇饮品股份有限公司调研

 

刘云峰局长在老白干酿酒有限公司调研

刘云峰局长在周村食品和市场监督管理局分局调研指导工作

10月26日27日,省工商局党组书记、局长刘云峰一行就我市经济发展及市场监管工作情况进行调研。副市长马福华、林飞,市政府党组成员、工业新区党工委书记、管委会主任姚幸福,市食品和市场监督管理局局长牛泽彬陪同调研。

刘云峰局长先后走访了衡水老白干酒厂、养元集团、武强县金音乐器有限公司等衡水知名企业,考察了滨湖新区闾里汉文化小镇、武强县周窝音乐小镇等文化产业建设发展情况,并深入到冀州区食品和市场监督管理局周村分局了解基层建设和工作情况。在企业调研期间,刘云峰局长听取了有关企业负责人企业发展情况的介绍,并结合企业发展面临的问题和如何发挥工商部门作用促进企业发展进行了深入细致的交流座谈。在基层分局调研期间,刘云峰局长认真察看了基层执法人员工作场所和生活设施,详细询问基层同志工作中的问题和个人的情况,对基层人员表示慰问。

刘云峰指出,质量是企业发展的“生命线”,希望企业能主动严把质量关,围绕质量这一关键环节更好地服务群众、服务社会;要增强危机意识和忧患意识,要确立长远目标,加强企业管理,促进产品质量的稳定提升,确保在稳定基础上,科学、有效地将企业做大、做强,走一条可持续发展的路子。同时,他对我市市场监管工作情况给予了充分肯定,认为我市在相关工作中,领导重视、措施得力、成效明显。对于下一步工作,他要求,要按照省委、省政府要求,围绕“四个专项行动”,下大力推进散煤、成品油治理工作,确保不出问题;要加强干部队伍建设,坚定信心、统筹协调,推动市场监管工作再上新水平。

马福华副市长对调研组一行的到来表示热烈的欢迎和感谢。他指出,市委、市政府始终高度重视市场监管工作,研究并出台一系列具体方案。我市将以此次调研为契机,进一步突出问题导向、强化举措,认真谋划,部署明年有关工作,确保我市市场监管工作再上新台阶。

                                            (办公室)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新