衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

工作动态

您当前所在的位置是: -> 工作动态

省政府食安办食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作督查组来我市进行督导检查

2018年1月9日 13:20:07   来源:   工作动态

122729日,省局曹洪峰处长带队,就我市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作开展情况进行检查,马增利副局长陪同检查。

督查组首先听取了我市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作开展情况汇报,查阅了专项整治工作的组织领导、案件查处、舆论宣传等方面的文件和资料,并对河北养元智慧饮品股份有限公司、吉美超市胜利路店进行了现场检查,了解企业对食品、保健食品宣传工作的做法。

督查组充分肯定了我市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作开展以来取得成效,并强调要进一步突出专项整治重点,强化组织协调,开展风险排查和靶向性抽检,加大违法行为的查处力度,加强宣传引导,建立长效监管机制。(监督检查科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭