衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

工作动态

您当前所在的位置是: -> 工作动态

市局领导对食品药品检验检测中心新班子提出明确要求

2017年12月22日 16:51:07   来源:   工作动态

1215日,在检验检测中心主要负责人调整宣布大会上,驻局纪检组组长李兰水同志首先进行了集体廉政谈话,他要求,一要加强学习,提高自身修养。牢固树立“四个意识”,不断提高思想政治理论素养。二要严以律己,做廉政自律的典范。要慎独慎微,守住底线,以身作则,率先垂范。做到守土有责,守土尽责。三是增强责任意识,认真履行职责。坚持“一岗双责”,不折不扣地落实中央八项规定精神,坚决遏制“四风”,驰而不息加强作风纪律建设。

牛泽彬局长代表市局党组对取得的成绩予以肯定,并向中心新班子及全体干部职工提出以下要求。一是加强团结。要讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想统一到市局党组决定上来,把精力集中到干事创业上来。二是求真务实。新班子处理好继承和发展的关系,不断开拓中心工作新举措、新气象、新面貌。三是加强学习。要采取多种形式提高检验检测中心业务水平,努力培养一批高精尖技术人才。四是强化服务意识。要立足服务全市全局,充分发挥带头作用,积极做好沟通协调。五是精心谋划2018年工作。不断完善内部运行管理机制,科学高效地开展检验工作,为全市食品药品监管工作提供强有力的技术支撑,为人民群众饮食用药安全把好质量检验关。(人事科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭