衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

工作动态

您当前所在的位置是: -> 工作动态

我市建立网络市场监管联席会议制度

2017年7月1日 12:17:13   来源:   工作动态

为进一步推动网络市场监管,加强部门间协调配合,促进全市网络市场健康有序发展,我局根据《国务院办公厅关于同意建立网络市场监管部际联席会议制度的函》(国办函【2016】99号)和《河北省人民政府办公厅关于建立网络市场监管厅际联席会议制度的通知》的要求,制定了衡水市网络市场监管联席会议制度。

联席会议由市食品和市场监督管理局、市网信办、市物价局、市公安局、市工信局、市商务局、市通信发展管理办公室、市质监局、市邮政局、衡水海关等10个部门组成,市食品和市场监督管理局为牵头单位。联席会议每年召开1?2次例会,不定期举行联络员会议,以加强对网络市场监管的协同、指导和监督等。(市场二科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新