衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

工作动态

您当前所在的位置是: -> 工作动态

我局召开“一问责八清理”暨“微腐败”治理工作推进会

2017年7月1日 12:16:40   来源:   工作动态

6月23日,我局召开“一问责八清理”暨“微腐败”治理工作推进会。市局机关各科室、三区分局、各直属单位负责人参加会议。市纪委驻局纪检组组长李兰水结合近期市委相关会议精神和纪检监察职能对我局“一问责八清理”暨“微腐败”专项整治工作进行解读,市局杨德魁副局长主持会议并讲话。

为确保“一问责八清理”暨“微腐败”治理工作扎实开展,杨局长要求,一是要切实提高认识,进一步增强工作中的危机感、紧迫感和责任感。二是市局各科室、各直属单位、三区分局负责人要认清形势,站在讲政治、讲大局的高度,在6月30日前认真抓好自查自纠工作。三是要将“一问责八清理”暨“微腐败”治理工作开展落实情况形成文字材料,记录在案。四是要迅速贯彻落实会议精神,及时发现存在问题,确保工作取得实效。(人事科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新