衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

工作动态

您当前所在的位置是: -> 工作动态

我局参加全省《中华人民共和国网络安全法》视频培训会议

2017年6月22日 17:33:36   来源:   工作动态

 

 

为进一步提高我市食品和市场监管系统网络安全意识,6月21日,我局组织参加了由省工商局举办的《中华人民共和国网络安全法》视频会议,会议采取省、市、县(市)区三级联动形式召开。市局班子成员、各科室、各分局、各直属单位,各县(市)区局全体人员参加了此次培训。

 此次培训由权威专家授课,详细讲解了《中华人民共和国网络安全法》的相关知识,分析了当前网络空间安全领域所面临的严峻形势,并重点对网络安全等级保护、企业信息安全保护、网络监测预警与应急处置等方面进行了深入解读。会议要求,各级部门要加强培训考核,完善各项规章制度,做好安全预算保障和安全应急预案。(信息中心)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新