衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

工作动态

您当前所在的位置是: -> 工作动态

我局召开大气污染防治工作6月份调度会

2017年6月22日 17:32:51   来源:   工作动态
    为进一步推进大气污染防治工作开展,按照市委市政府和市局的工作部署和要求,6月16日,我局召开全市系统大气污染防治工作调度会,市局主管领导、市场一科全体、行政审批科、企管科负责人及各县(市)区局主管大气污染防治工作的副局长、市场科全体人员、注册科、企管科负责人参加了会议。市局杨德魁副局长出席会议并讲话。
    杨局长肯定了各县(市)区局前期工作成效,对工作力度大、效果好的县级局提出了表扬,对目前工作相对落后的,要加大力度,迎头赶上。对继续做好大气污染防治工作,杨局长要求:一是要切实负起责任,认真履行职责,按照方案的要求配合做好整治工作;二是煤炭经营户清理的各项工作一定要落实到位,确保6月底前全面完成;三是要及时建立联合检查机构;四是要进一步强化煤炭和成品油抽检工作力度,确保完成抽检计划。同时,行政审批职能已经划出的县级局,要将相关文件和工作要求及时转达当地审批局。(市场一科)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新