衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

通知公告

您当前所在的位置是: -> 通知公告

关于开展2017年度市场主体年度报告公示工作的公告

2018年1月5日 12:42:19   来源:   通知公告

按照《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的规定,为做好企业、农民专业合作社和个体工商户2017年度报告报送公示工作,现公告如下:

1、凡2017年12月31日(含)前领取营业执照的各类企业、农民专业合作社,均须在2018年1月1日至6月30日期间,通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”(网址:http://www.hebscztxyxx.gov.cn)报送2017年度报告并向社会公示。

2、凡2017年12月31日(含)前领取营业执照的个体工商户,在2018年1月1日至6月30日期间,可以通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”报送电子版2017年度报告并公示,也可以向注册登记地的食品和市场监督管理部门报送纸质2017年度报告。

3、企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告信息,并对公示信息的真实性、及时性负责。逾期未报送的,将被列入经营异常名录或被标记为经营异常状态。

各类市场主体需要了解年报公示工作相关事宜的,可登录“国家企业信用信息公示系统(河北)”网站查询或与发放营业执照的食品和市场监管部门联系。

特此公告!

                     衡水市食品和市场监督管理局

                              2018年1月2日

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新

关闭