衡水市食品和市场监督管理局
设为首页 | 加入收藏

公示公告

您当前所在的位置是: -> 公示公告

衡水市食品和市场监督管理局关于市级食品生产许可核发事项的公告(2017年第6号)

2017年7月11日 15:04:20   来源:   公示公告

依据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国行政许可法》和《食品生产许可管理办法》等有关规定,经审查,我市安平县妙田饮料厂等2家企业符合发证条件,故城县冀康食品加工厂等3家企业符合换证条件,深州市得利成冷饮有限公司等1家企业符合变更条件,准予许可。衡水汇源食品饮料有限公司等3家企业现场审查不合格,不予许可。现将有关信息予以公告。

请企业所在地食品安全监管部门及时将新发证、延续企业纳入年度管理计划,依法开展食品安全监管各项工作。同时督促企业将原QS证书(正本、副本、副页)上报注销。

附件:1.符合发证、换证、变更条件及行政不予许可企业情况汇总表.xls

2017年7月4日

(信息公开类型:主动公开)

食品和市场监督管理局 冀ICP备10002802号 地址:衡水市人民路与前进街
电话:0318-2362288 邮编:053000
技术支持:衡水创新